logo-bco-margen

AVISO DE PRIVACIDAD

Citio Obispado, S.A. de C.V., y sus empresas filiales (en lo sucesivo “CITIO”) con domicilio en Río Volga #25-B, Colonia del Valle en San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66297, así como todas sus empresas afiliadas, es responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

* Enviar información relevante para la contratación de cualquiera de nuestros servicios con la finalidad de brindarle el mejor servicio.

* Realizar documentos necesarios para la contratación de cualquiera de nuestros servicios como pueden ser cotizaciones, cartas, facturas, solicitudes, entre otras.

* Almacenaje en nuestra base de datos cuya información no será compartida con ningún tercero.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Envío de encuestas y cuestionarios para mejora constante del servicio al cliente.

* Envío de publicidad, promociones e invitaciones a eventos que pudieren resultarle de interés.

* Envío de nuestro Newsletter y comunicados que pudieren resultarle de interés.

Para las finalidades antes previstas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

* Cuando usted nos los proporciona directamente.

* Cuando visita nuestro sitio de Internet, correo electrónico, o cuando utiliza nuestros servicios en línea.

* Así como otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

Los datos personales que tratamos para las finalidades antes mencionadas, son:

* Datos de Identificación, como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC y Cédula de Identificación Fiscal, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio, firma.

* Datos de Contacto, como lo es correo electrónico, número de teléfono y número de celular.

* Datos laborales, como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dirección, teléfono, correo electrónico, estado civil, nombre de la empresa para la que trabaja, domicilio del trabajo, CURP, RFC y Cédula de Identificación Fiscal, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio, referencias familiares y/o personales, firma.

Sus datos personales sólo son tratados por personal de CITIO a efecto de elaborar o enviar documentación e información que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

* Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encarga de la privacidad en esta oficina.

* Enviado correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@citio.work

* Llamando gratuitamente al número telefónico: 5000-0060

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando su solicitud por escrito con atención a Lic. Daniel Fernández Cárdenas, quién será el encargado para este efecto, con domicilio en Río Volga #25-B, Colonia del Valle en San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66297, o bien, vía correo electrónico a info@citio.work

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a tener nuestra última versión de Aviso de Privacidad disponible en la página de Internet www.citio.work